Холодильное оборудование для ресторанов

Для бесперебойного функционирования объектов общественного питания необходимо постоянное наличие достаточного запаса продуктов питания. Создать такой резерв помогает специальное холодильное оборудование, предназначенное для сбережения скоропортящейся продукции и полуфабрикатов. При выборе охлаждающих агрегатов следует учитывать, будет ли продукция в камере только сберегаться или необходима его стремительная заморозка.

Виды

Основные типы охлаждающего оборудования для ресторанов:

Где купить

Компания «Фабрика Холода» реализует качественное холодильное и морозильное оборудование собственного производства. Чтобы подать заявку, воспользуйтесь телефоном обратной связи или виртуальной формой на сайте.

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36