Холодильный шкаф шокового типа для продуктов – это холодильное оборудование периодического действия. Главное его преимущество – быстрая заморозка продукции без ущерба для качества.
Камеры шоковой заморозки активно используются в пищевой промышленности для работы с:
Аппарат шоковой заморозки позволяет сохранить вкусовые особенности продуктов на долгое время, а также продлить сроки хранения практически в 2 раза. Этапы работы агрегата:
Камеры шоковой заморозки – это промышленные агрегаты, представляющие собой термоизолированный контур. Заморозка продукции происходит при помощи самой камеры с дверьми и системы холодоснабжения. Оборудование производится непосредственно из ППУ панелей, толщина которых не превышает 140 мм. За Счет удобного материала изготовления камеры шоковой заморозки легко монтируются и транспортируются на дальние расстояния.