Холодильные шкафы — специальные конструкции, предназначенные для представления и хранения продукции различного типа. Для комплектации складских помещений, подсобок и хранилищ используются холодильные шкафы с глухими распашными створками. Внутри торговых объектов устанавливают модели с раздвижными стеклянными дверями. По уровню рабочих режимов холодильные шкафы бывают среднетемпературными и низкотемпературными.
В большинстве случаев оборудование этой линейки комплектуется встроенным холодоснабжением. Полезный рабочий объем может варьироваться в пределах 35-1400 литров. В 60% случаев холодильные шкафы применяются для реализации напитков, соков, пива. Холодильные шкафы шоковой заморозки предназначены для хранения мясной продукции на продуктовых складах: внутри них поддерживается минусовая температура.
Отдельной линейкой представлены фармацевтические модели, поставляемые для аптек, больниц, поликлиник, госпиталей и т.п. Внутри таких шкафов сберегаются лекарственные препараты, образцы крови, анализы, хирургические материалы.