Под кондитерской холодильной витриной понимается разновидность холодильного оборудования для пищевых производств, предназначенная для хранения и демонстрации разнообразных сладостей (пирожных, тортов, рулетов и пр.). Для конструкций этого типа характерна практичность и удобство эксплуатации: внушительное количество товара здесь можно раскладывать на минимальных площадях. Такая экономичность достигается за счет особого накопителя, внутри которого сберегается продукцию. При необходимости, в комплектацию агрегата включаются дополнительные полки.
В оснащение кондитерских холодильных витрин включена люминисцентная подсветка, обеспечивающая удобный визуальный обзор демонстрируемой продукции. Оборудование этой линейки массово используется в кафе, барах, супермаркетах и специализированных магазинах. Температурный режим хорошо выверен конкретно под кондитерские изделия, обеспечивая их длительное хранение без потери качества.