Наша компания выпускает скороморозильные аппараты под разные типы задач. Они отличаются мощностью, типом устройства, габаритами и производительностью, что влияет на требования к количеству персонала.
Обслуживающий персонал скороморозильного аппарата состоит из оператора и рабочих, участвующих в загрузке сырья и отправке замороженных продуктов на хранение в холодильные камеры. Количество последних составляет от 2 до 5. Оператор осуществляет руководство их действиями и помогает по мере необходимости. Он отвечает за производительность бригады, качество заморозки рыбы и мясной продукции, осуществляет учет. Знание устройства скороморозильного аппарата, техники безопасности, возможных эксплуатационных проблем для него являются обязательными.
Эффективность действий команды также зависит от грамотной организации технологических процессов на предприятии.