Для оснащения упомянутого вами объекта можно использовать шкаф шоковой заморозки с высотой корпуса 900 см. Желательно, чтобы в комплектации оборудования было не менее пяти стандартных гастроемкостей. В оснащение таких моделей иногда включаются столешницы (верхняя крышка нередко используется персоналом в качестве рабочей поверхности). В крупные рестораны желательно заказывать более мощные агрегаты высотой 180 см, рассчитанные на 10 или 20 контейнеров (все зависит от размера поддонов).
Процедура замораживания в шкафах этого типа реализуется за несколько часов в температурном режиме от -35 до -30 градусов. Оптимальная температура хранения готовой продукции составляет -18 градусов. Удобный пульт управления позволяет активировать деликатный или полный цикл охлаждения. При строгом соблюдении технологии готовая продукция будет безопасно храниться на протяжении 2-12 месяцев.