Ледяные кристаллы на краях продуктах и лед на стенках могут указывать на то, что в шкафу системы промышленного холодоснабжения установлена неправильная температура.
Перед осмотром элементов управления проверьте, не засорены ли вентиляционные отверстия. Вентиляционные отверстия могут работать неправильно, если в холодильнике слишком много льда или слишком низкая температура. Удалите предметы из вентиляционных отверстий с боковой стороны от прибора.
Рекомендуется устанавливать внутреннюю температуру холодильника в диапазоне от +5°C до +12°C, чтобы хранить все скоропортящиеся пищевые продукты. Чтобы уменьшить нагрузку на аппарат в помещениях с высокой влажностью, следует выставить в помещении, где находится оборудование, температуру в диапазоне от +10°C до +35°C.