Оборудование для заморозки мяса различается по типу установки. Наиболее широко используются холодильные камеры или комнаты, витрины и камеры шоковой заморозки. Как правило, для обеспечения деятельности торгового ил промышленного предприятия необходимо использовать несколько типов оборудования.
Объем камеры холодильного агрегата или витрины подбирается в соответствии с размерами помещения, в котором оно будет установлено, а также предполагаемыми запасами мясной продукции. Важно, чтобы свободной площади было достаточно для подведения коммуникаций и организации защиты от взлома. Если возникают сложности с проведением расчетов, свяжитесь с менеджером для консультации.
Мы предлагаем холодильное оборудование, рассчитанное на длительную и эффективную эксплуатацию. Долгий срок службы достигается путем применения качественных комплектующих и расходных материалов.