Для хранения и продажи рыбы используются витрины средне- и низкотемпературного типа. К первой категории относят витрины, предназначенные для охлажденной продукции: они поддерживают температуру от +6 до -1 градуса. Низкотемпературные витрины используются для замороженной продукции.
Для выкладки рыбы на витрине необходим льдогенератор. Это специальное оборудование, которое обеспечивает производство льда чешуйчатой формы.
Для хранения и демонстрации замороженной рыбной продукции могут использоваться морозильные лари. Внешний вид и конструкция различаются в зависимости от назначения: на складе используются лари с глухой крышкой, в магазине — с прозрачной крышкой из прямого или изогнутого стекла.
В магазинах самообслуживания могут устанавливаться бонета-лари, поддерживающие температуру на уровне -15 градусов и ниже. Они подходят для хранения замороженной продукции, что позволяет сэкономить полезную площадь на складе.