div class="container pt-5">
Высокотемпературная холодильная камера (ВХК) предназначена для охлаждения и продолжительного хранения пищевых продуктов в холодном состоянии. Они отличаются от среднетемпературных и низкотемпературных агрегатов тем, что в них используется хладагент с высокой температурой кипения от 0 до +5 °С (максимум +15 °С).
Высокотемпературные промышленные холодильные агрегаты предназначены для охлаждения и хранения продуктов питания и напитков, а также фармацевтических препаратов, сырья и различной готовой продукции в кафе и ресторанах.
Корпус камеры представляет собой сэндвич-панели из оцинкованной стали с пенополиуретановым заполнением толщиной до 80 мм. Высокотемпературные холодильные камеры охлаждаются с помочью сплит-систем, которые заправляются такими хладагентами, как аммиак, фреоны (фреон-12, фреон-22), углеводороды (этан, пропан, этилен).