В чем особенности использования спиральных конвейерных систем для хлеба и кондитерских изделий?

Спиральные конвейерные системы широко применяются для охлаждения хлебобулочных изделий. Они позволяют полностью автоматизировать производственные процессы, включая транспортировку хлеба от печи и подачу на упаковку. Как правило, хлебобулочные изделия охлаждаются на конвейерной ленте естественным путем, после чего используется система принудительного обдува холодным воздухом. При необходимости спиральный конвейер можно смонтировать на втором ярусе, что позволит сэкономить полезную площадь цеха.

Не менее удобны спиральные конвейеры на кондитерских фабриках. Они решают множество вопросов, связанных с охлаждением и транспортировкой готовой продукции, а также на промежуточных этапах производства — после формования, отсадки и выпечки.

Спиральные конвейеры имеют компактные размеры в сочетании с высокой производительностью. Они без особых сложностей встраиваются в состав автоматизированных линий. 

Остались вопросы? Звоните!

8 (495) 181 75 36